Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На севере Синая армией Египта были уничтожены 52 боевика ИГ

4 января 2016 года в ходе продолжающейся уже третий день спецоперации были уничтожены пятьдесят два боевика Исламского Государства. Все убитые принадлежали к группировке «Вилайят Сина». Она является
23:21 4 Января 2016 261
На севере Синая армией Египта были уничтожены 52 боевика ИГ

4 января 2016 года в ходе продолжающейся уже третий день спецоперации были уничтожены пятьдесят два боевика Исламского Государства. Все убитые принадлежали к группировке «Вилайят Сина». Она является местным отделением ИГ.

Портал «Аль-Масрави, ссылаясь на источники в армии Египта, сообщает, что в масштабной антитеррористической операции «Право мученика 2» задействованы не только сухопутные войска, но и авиация. Самолёты и ударные вертолёты обеспечивают армии поддержку с воздуха.

Экстремистские группировки прочно укрепились на севере Синайского полуострова. Боевики нападают на представителей правопорядка почти каждый день. Частота атак значительно увеличилась, когда к власти в Каире пришёл исламист Мухаммед Мурси.

Египет уже более двух лет ведёт антитеррористическую операцию на севере Синая. Напомним, что в субботу, 2 января СМИ сообщали о ликвидации более чем сорока террористов.

Наверхнаверх