Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

8 бойцов Правого Сектора вызваны на допрос в СБУ

Восемь представителей радикальной организации Правый Сектор вызваны на допрос в СБУ. Дело касается подрыва линий электропередач вблизи границы с Крымом. Напомним, что в результате аварии, прекратился
22:44 4 Января 2016 350
8 бойцов Правого Сектора вызваны на допрос в СБУ

Восемь представителей радикальной организации "Правый Сектор" вызваны на допрос в СБУ. Дело касается подрыва линий электропередач вблизи границы с Крымом. Напомним, что в результате аварии, прекратился энергопоток из Украины в Крым.

По словам представителя радикалов, члены группировки вызваны в качестве свидетелей и приедут на допрос после получения официальной повестки. На сегодняшний день, кроме телефонного звонка "Правый Сектор" ничего не получал.

2-го января 2016 года были завершены ремонтные работы ЛЭП. Но вопрос возобновления снабжения полуострова энергией требует переговоров и обсуждения условий.

Согласно общественному опросу, население Крыма категорически не согласно с условием возобновления энергоснабжения с Украины, если в контракте будет прописано, что Крым - территория, подвластная Киеву. Ради признания полуострова территорией РФ граждане России готовы к временным трудностям.

Наверхнаверх