Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Азаров считает глупыми высказывания Порошенко про ЗСТ с РФ

Бывший украинский премьер Николай Азаров уверен, что уровень политики, которую проводит правительство Украины, так сильно опустился, что интересы населения страны ни во что не ставятся. Бывший
16:15 4 Января 2016 529
Азаров считает глупыми высказывания Порошенко про ЗСТ с РФ

Бывший украинский премьер Николай Азаров уверен, что уровень политики, которую проводит правительство Украины, так сильно опустился, что интересы населения страны ни во что не ставятся.

Говоря о режиме зоны свободной торговли, который действовал до 1 января 2016 между Москвой и Киевом, политический деятель заверил: украинская сторона понесет значительные убытки, так как ЗСТ обеспечивала большую часть валютных поступлений.

Кроме этого, экс-премьер заметил, что украинские политики не захотели вести переговоры с Кремлем, который предлагал выработать компромиссный вариант.

Азаров отметил, что для успешного ведения переговоров и достижения общего согласия необходимо учитывать интересы обеих сторон. В противном случае, ни о каком компромиссе не может быть и речи.

Политик находит «поразительными» слова, сказанные главой Украины Петром Порошенко. Ранее им было заявлено о том, что Киев готов к значительному ухудшению в сфере экономики, если это является необходимой ценой интеграции с Евросоюзом.

Бывший премьер считает слова президента безрассудными и глупыми. Возможно, на личном финансовом состоянии Порошенко тяжелая экономическая ситуация никак не скажется. Однако украинский народ понесет большие потери.

Наверхнаверх