Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Власти Южной Кореи пока не планируют инициировать диалог с КНДР

Южная Корея не оставила без внимания призыв лидера КНДР к улучшению отношений. Тем не менее конкретные инициативы проведения переговоров пока не рассматривались. Южная Корея не оставила без
5:44 4 Января 2016 211
Власти Южной Кореи пока не планируют инициировать диалог с КНДР

Южная Корея не оставила без внимания призыв лидера КНДР к улучшению отношений. Тем не менее конкретные инициативы проведения переговоров пока не рассматривались.

Официальный представитель южнокорейского министерства по делам национального объединения Чон Чжун Хи заявил на брифинге в Сеуле, что от Пхеньяна ожидают совместных усилий по мирному воссоединению страны и установлению доверия.

Чон Чжун Хи говорит, что Южная Корея сохраняет твёрдую уверенность в возможности Юга и Севера найти общий язык и «устремиться к эпохе мирного воссоединения».

Напомним, что в 2015 году власти Южной Кореи и Корейской Народно-Демократической Республики не смогли прийти к взаимопониманию и зашли в тупик. Отношения между странами были сильно ухудшены рядом вооружённых инцидентов. За весь год был проведён всего один раунд переговоров, который не привёл ни к каким удовлетворительным результатам.

Наверхнаверх