Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сложившаяся после массовой казни в СА ситуация беспокоит Великобританию

Представитель МИД Великобритании Тобиас Эллвуд заявил, что Лондон обеспокоен сложившейся после массовой казни в СА ситуацией. Представитель МИД Великобритании Тобиас Эллвуд заявил, что Лондон
2:50 4 Января 2016 257
Сложившаяся после массовой казни в СА ситуация беспокоит Великобританию

Представитель МИД Великобритании Тобиас Эллвуд заявил, что Лондон обеспокоен сложившейся ситупцией после массовой казни в СА ситуацией.

Эллвуд призвал все страны к сдержанности. Кроме того, представитель МИД заявил, что очень разочарован поступком Саудовской Аравии, и что Великобритания против смертной казни.

Совсем недавно МИД Саудовской Аравии сообщило о том, что сорок семь человек были казнены. Все эти люди были осуждены за терроризм или подстрекательство к нему. Также от официальных источников стало известно, что среди прочих к смерти был приговорён и шиитский проповедник Нимр ан-Нимр.

Данная новость спровоцировала волнения не только в самой Саудовской Аравии, но и практически во всех странах Ближнего Востока. К примеру, в Бахрейне прошла акция протеста. И это несмотря на заявления властей, что граждан, осуждающих действия Саудовской Аравии ждёт уголовное преследование.

Наверхнаверх