Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кандидат в президенты США резко высказалась в отношении России и Ирана

Карли Фиорина резко высказалась в отношении политики США на Ближнем Востоке. Кандидат в презеденты заявила, что Штаты не должны сотрудничать с Ираном и Российской Федерацией. Карли Фиорина резко
2:09 4 Января 2016 328
Кандидат в президенты США резко высказалась в отношении России и Ирана

Карли Фиорина резко высказалась в отношении политики США на Ближнем Востоке. Кандидат в президенты от Республиканской партии заявила, что Штаты не должны сотрудничать с Ираном и Российской Федерацией.

Фиорина также говорит, что Штаты должны всеми силами не допустить перехода влияния на Ближнем Востоке к России или Ирану. В эфире CNN кандидат от Республиканской партии позволила себе высказаться очень резко: «Они нам не союзники. Они наши противники».

Карли Фиорина известна своими резкими высказываниями. Она крайне негативно отреагировала на слова Дональда Трампа о возможном примирении Соединённых Штатов Америки и Российской Федерации. Ведь Трамп обещал «поладить» с Владимиром Путиным.

Примечательно то, что точка зрения Трампа на ближневосточную политику в корне отличается от мнения Фиорины. Он призывает не препятствовать борьбе России и Ирана с терроризмом. Ведь Трамп считает, что это крайне выгодно США.

Наверхнаверх