Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украина надеется на продолжение диалога по обмену пленными в Минске

Советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит рассчитывает, что переговоры по обмену пленными в Донбассе активизируются на предстоящих трёхсторонних переговорах в Минске. Советник главы
21:29 3 Января 2016 303
Украина надеется на продолжение диалога по обмену пленными в Минске

Советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит рассчитывает, что переговоры по обмену пленными в Донбассе активизируются на предстоящих трёхсторонних переговорах в Минске.

Агентство УНН сообщает, что Тандит выражает надежду на действия Российской Федерации. Он считает, что РФ может сделать всё, чтобы ускорить процесс обмена пленными, согласно шестому пункту минских договорённостей. Вдобавок советник главы СБУ заявил, что Украина открыта для предложений и готова к переговорам со всеми участниками "Минска-3".

Напомним, что на последней встрече в Минске члены контактной группы не пришли к общему решению в вопросе обмена пленными. Тем не менее Юрий Тандит надеется на то, что новогодние праздники могут принести изменения в направлении освобождения пленных. Советник главы Службы безопасности Украины уверен, что в Новом году можно будет прийти к компромиссу в данном вопросе.

Наверхнаверх