Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пирамида Порошенко: Заработок для народа

Как во время дефолта сохранить и преумножить свои сбережения? Как поддержать армию и раненых на Донбасе солдат(которых попросту быть не должно, ведь объявлено перемирие)? Какую экономическую политику
17:40 3 Января 2016 259
Пирамида Порошенко: Заработок для народа

Как во время дефолта сохранить и преумножить свои сбережения? Как поддержать армию и раненых на Донбасе солдат(которых попросту быть не должно, ведь объявлено перемирие)? Какую экономическую политику проводит Петр Порошенко в Незалежной?

"Манна Небесная" - это перспективный и развивающийся проект, который предполагает взаимную помощь своим братьям по духу, своим друзьям, бабушкам и дедушкам, мамам и папам, братьям и сестрам. В нем может принять участи любой желающий при наличии 50$. И не забудьте про постоянные взносы по 5 долларов в месяц на работу сайта. Он тоже есть хочет.

Благодаря простым и несложным действиям в 2 клика мышки можно заработать десятки тысяч гривен(разумеется при обмене валюты). Система очень проста. Все необходимое описано ниже.

Пирамида Порошенко: Заработок для народа

Данный проект предполагает помощь Киевскому госпиталю, призывая граждан к патриотическому порыву, для финансирования организации. Но этот госпиталь должен сам быть участником программы. Как показано ниже, в графе "биржа" он занимает лидирующую позицию.

Пирамида Порошенко: Заработок для народа

Наверхнаверх