Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Трамп в очередной раз опустил Клинтон

Дональд Трамп: Хиллари Клинтон создала ИГИЛ вместе с Обамой Дональд Трамп во время очередного выступления в рамках предвыборной гонки за пост президента США обрушился с жёсткой критикой на кандидата
7:13 3 Января 2016 774
Трамп в очередной раз опустил Клинтон

Дональд Трамп во время очередного выступления в рамках предвыборной гонки за пост президента США обрушился с жёсткой критикой на кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Комментируя бывшую деятельность Клинтон на посту государственного секретаря, Трамп обвинил её и Барака Обаму в создании террористической организации «Исламское государство». Он также отметил, что проводимая внешняя политика при этих двух политических деятелях потерпела полный крах. И из-за этого, по мнению миллиардера, США сегодня имеют множество обострившихся проблем.

Поводом для столь жёсткой критики стали многочисленные беспорядки в столице Ирана и разгром гражданами этой страны посольства Саудовской Аравии. Иранцы выражали свой протест в связи с казнью саудовцами исламского проповедника.

Стоит отметить, что Трамп уже не в первый раз критично высказывается в сторону Клинтон. Особенно за провальную политику на Ближнем Востоке, когда она была госсекретарем. В своих заявлениях миллиардер также неоднократно использовал ненормативную лексику.

Наверхнаверх