Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Синдзо Абэ собирается в дипломатическое турне

Премьер Японии может посетить страны G7 перед саммитом в мае Глава правительства Японии Синдзо Абэ собирается в ближайшее время посетить страны «Большой семёрки» с официальным визитом. Об этом
4:24 3 Января 2016 279
Синдзо Абэ собирается в дипломатическое турне

Глава правительства Японии Синдзо Абэ собирается в ближайшее время посетить страны «Большой семёрки» с официальным визитом. Об этом сообщает японское издание Nikkei.

Визиты Синдзо Абэ приурочены к проведению саммита «Большой семёрки» в мае этого года. Согласно позиции японского правительства такой шаг окажет положительный эффект на проведение майского саммита.

Премьер-министр Японии в своём недавнем выступлении заявил, что в этом году страна будет стараться занять лидирующую позицию на мировой арене, так как это необходимо для решения глобальных проблем.

В 2016 году Япония стала председателем международного клуба G7, саммит которого пройдёт в конце мая в городе Сима. На повестке дня будут стоять вопросы настоящего и будущего состояния мировой экономики, геополитическая обстановка, изменение климата, реализация крупных инфраструктурных проектов, а также проблемы энергетики.

Наверхнаверх