Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Отдых в военных санаториях становится всё популярнее

Минобороны: альтернативой отдыху за рубежом станут военные санатории В связи с временным закрытием летних курортов в Турции и Египте, оденой из альтернатив отдыху станут военные санатории. Об этом в
21:56 2 Января 2016 303
Отдых в военных санаториях становится всё популярнее

В связи с временным закрытием летних курортов в Турции и Египте, одной из альтернатив отдыху станут военные санатории. Об этом в интервью «Русской службы новостей» заявил руководитель отдела санаторно-курортного обеспечения Минобороны РФ Дмитрий Тришкин.

Согласно заявлению представителя военного ведомства, отмена авиарейсов на ряд зарубежных направлений летнего отдыха значительно повлияет на спрос путёвок в санатории Минобороны.

Военнослужащие и члены их семей стали всё чаще организовывать свой отдых в лечебные и курортные комплексы от военного ведомства. На 2016 год общий объём выделенных путёвок составляет около 250 тысяч, из них уже раскуплено порядка 70 тысяч. И спрос на них постоянно растёт.

Стоит отметить, что рост продаж туров в различные санатории Минобороны растёт год от года. Это связано, прежде всего, повышением качества и уровня оздоровительных и курортных комплексов. Причём спрос на такие путёвки остаётся высоким на протяжении всего года. Люди спокойно собираются в отпуск как в январе, так и в августе.

Наверхнаверх