Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Политика «сексуальной толерантности» для мигрантов в Европе

Оказывается, сексуальная толерантность в Европе не ограничивается лишь продвижением культа нетрадиционной любви в массы. Есть у неё ещё и малоизвестная широкой публике сторона, постичь которую могут
17:53 2 Января 2016 4382
Политика «сексуальной толерантности» для мигрантов в Европе

Оказывается, сексуальная толерантность в Европе не ограничивается лишь продвижением культа нетрадиционной любви в массы. Есть у неё ещё и малоизвестная широкой публике сторона, постичь которую могут лишь мигранты, и только - мужского пола.

Мужчин-мигрантов, прибывших в ЕС, учат быть сексуально толерантными с помощью специальных программ, курсов и брошюр, которые призваны воспитывать в них терпимость к европейским, вполне себе, гетеросексуальным женщинам, а не к кому вы могли бы подумать.

Курсы, где с подачи государства преподают переселенцам навыки цивилизованного общения с европейскими дамами, практикуют в Норвегии, в то время как в Дании местные политики всё чаще говорят о необходимости перенять этот опыт. В Австрии о подобающем и неприемлемом поведении с местными представительницами прекрасного пола узнают из буклетов, а в Германии сосуществуют и курсы, и тематическая литература, которую рассылают мигрантам по почте.

Всё это связано с тем, что зачастую граждане пребывают в Европу из стран, где такого понятия как «права женщин» не существует и в помине, и где никогда не ступала нога женщины в мини-юбке.

Обучать мигрантов цивилизованному обращению с женщинами, конечно, дело благородное и полезное, однако эффективность подобных мероприятий доказать сложно. Казалось бы, куда проще ужесточить меры наказания за насильственные действия сексуального характера, если это действительно необходимо.

Автор: Сергей Жуков

Наверхнаверх