Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Поиски подозреваемого в совершении теракта на улице Тель-Авива пока не принесли результатов

После расстрела людей в Тель-Авиве история имела свое продолжение, но израильские власти начали замалчивать об этом информацию. Массовый расстрел у бара на улице Дизенгоф в израильском городе
14:35 2 Января 2016 276
Поиски подозреваемого в совершении теракта на улице Тель-Авива пока не принесли результатов

Массовый расстрел у бара на улице Дизенгоф в израильском городе Тель-Авив всколыхнул не только еврейскую общественность, но и весь мир. Но информация о продолжении этой истории поступает крайне скудно.

Оказывается, что через час после теракта в городе был застрелен еще и водитель местного такси. После того, как информация об этом просочилась в израильские СМИ, их представители начали связывать эти преступления вместе. Но израильские власти упорно не хотят считать деяния серийного преступника взаимосвязанными, и дело дошло до запрета публикации деталей расследования.

На данный момент известно, что операция израильской полиции по розыску 29-летнего жителя Вади Ара, который совершил теракт, не увенчалась успехом. После следственных мероприятий в родной деревне подозреваемого из его дома были изъяты компьютер и другие вещественные доказательства. Ранее этого мужчину уже привлекали к уголовной ответственности, и у его адвоката тогда были сомнения по поводу психического здоровья подзащитного, а сейчас его состояние могло значительно ухудшиться.

Полиция подозревает, что преступник до сих пор скрывается в Тель-Авиве. Сейчас активно проводятся поисковые мероприятия: прочесываются кварталы, осматриваются строительные площадки, заброшенное жилье и складские помещения. Полиция имеет разрешение взламывать двери подозрительных жилищ, в которых не реагируют на звонки.

Наверхнаверх