Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Иран поможет в поиске членов королевской семьи Катара

Катар просит помощи Ирана по делу захваченных в Ираке охотников. Власти Катара попросили Тегеран о помощи в поиски и освобождении захваченных на территории Ирака охотников. Об этом стало известно во
4:04 2 Января 2016 715

Власти Катара попросили Тегеран о помощи в поиски и освобождении захваченных на территории Ирака охотников. Об этом стало известно во время пресс-конференции государственного агентства новостей эмирата Катара.

Среди пропавших охотников были члены правящей семьи, именно поэтому для Дохи это стало особой проблемой. В связи с этим руководитель МИД Катара Халед Мухаммед аль-Атыйя и иранский министр иностранных дел обсудили решение данного вопроса.

В середине декабря неизвестные вооружённые люди похитили 16 охотников, принадлежавших к королевской семье Катара. На данный момент ведутся активные поиски. Согласно информации в различных СМИ, к этому делу могут быть причастны ополченцы «Бригад Абу аль-Фадля аль-Аббаса».

Одно из информационных агентств Ирака передаёт, что похитители потребовали освобождения одного проповедника шиитского толка, приговорённого к смертной казни в Саудовской Аравии.

Наверхнаверх