Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Цензура Коломойского в действии

За СМИ, принадлежащими украинскому олигарху Коломойскому, заметили факты цензуры по отношению к властям Украины. В эфире украинского телеканала «1+1», который принадлежит олигарху и бывшему
18:27 1 Января 2016 736
Цензура Коломойского в действии

В эфире украинского телеканала «1+1», который принадлежит олигарху и бывшему губернатору Днепропетровской областной Игорю Коломойскому, заметили «исправление» новогоднего обращения главы государства.

Из новогоднего поздравления Петра Порошенко фактически вырезали кусок видеоряда об опальном олигархе, который владеет этим телеканалом. Вырезанный фрагмент из ролика о событиях прошедшего года рассказывал о компании «Укртранснафта» и самом Коломойском.

Несмотря на то, что Коломойский являлся спонсором «Майдана», он начал конфликтовать с новыми властями Украины и был вынужден уехать из страны, но это не мешает ему продолжать вести информационную борьбу со своим конкурентом Петром Порошенко. Теперь факты цензуры на Украине замечают не только со стороны властей, но и в деятельности СМИ, подконтрольных отдельным олигархам.

Наверхнаверх