Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Израиле расстреляли 9 человек

В центре израильского Тель-Авива возле бара устроили стрельбу. Правоохранительные органы рассматривают политическую подоплеку теракта. У бара в центре Тель-Авива неизвестным была открыта стрельба из
17:24 1 Января 2016 569
В Израиле расстреляли 9 человек

У бара в центре Тель-Авива неизвестным была открыта стрельба из автоматического оружия. В результате совершенного преступления один человек погиб, еще один находится в критическом состоянии и два в тяжелом. Всего, по сообщениям представителей израильских медслужб, в результате стрельбы у бара на улице Дизенгоф ранения получили восемь человек.

Сейчас вся близлежащая территория возле места, где произошел инцидент, находится под контролем сотрудников правопорядка, которые проводят следственные мероприятия. Представителями местных правоохранительных органов сообщается о том, что их сотрудниками проводится розыск преступника. О причинах совершения данного злодеяния пока неизвестно. В полиции города Тель-Авив не исключают, что это злодеяние может являться не просто банальным криминальным преступлением, а настоящим террористическим актом, имеющим политическую подоплеку.

Наверхнаверх