Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Роснефть за год продала 45,5 миллиардов долларов

В текущем 2015 году концерн «Роснефть» продал на валютном рынке примерно 45,5 миллиардов долларов. Такую сумму озвучил в новогоднем поздравлении глава компании Игорь Сечин. В текущем 2015 году
14:33 31 Декабря 2015 845
Роснефть за год продала 45,5 миллиардов долларов

В текущем 2015 году концерн «Роснефть» продал на валютном рынке примерно 45,5 миллиардов долларов. Такую сумму озвучил в новогоднем поздравлении глава компании Игорь Сечин.

Сечин рассказал, что таким образом «Роснефть» внесла солидный вклад в стабилизацию экономики России. Эксперты из Rambler News Servise подсчитали, что российская компания реализовала валюту примерно на 2,7 триллиона рублей.

Тут стоит отметить, еще весной глава Центробанка Эльвира Набиуллина заявила, что продажи на валютном рынке являются одним из решающих факторов в укреплении рубля.

Не так давно,23 декабря, правительство России составилО договор с ведущими госкорпорациями–экспортерами о продаже в январе и феврале 2016 года части накопленной валюты. Вследствие этого в ближайшее время стоит ожидать ежедневного появления дополнительного миллиарда доллара. Такая сумма составляет четверть оборота рынка.

Наверхнаверх