Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

СМИ: Франции нужен свой Путин

Как считает Кристиан Ваннест, который является известным французским политиком, его стране необходим свой Владимир Путин. Только такой человек как российский президент сможет помочь Франции вновь
13:21 31 Декабря 2015 1090
СМИ: Франции нужен свой Путин

Как считает Кристиан Ваннест, который является известным французским политиком, его стране необходим свой Владимир Путин. Только такой человек как российский президент сможет помочь Франции вновь воспрянуть с духом.

В своем интервью Boulevard Voltaire Ваннест заявил, что считает Путина человеком года. Президент России воплощает в себе все необходимые качества для сильного и уверенного лидера. Он считает, что нынешней Франции не хватает патриотизма и приверженности традициям. Политик отметил, что необходимо на международном уровне отметить вклад Владимира Путина за 2015 год.

По словам Кристиана Ваннеста, Владимир Путин имеет схожие черты с самым популярным французским президентом Шарлем де Голлем. Сходство заключается в патриотизме: оба президента ставят интересы государства выше своих. Де Голль проводил похожую политику у себя во Франции, но до конца изменить страну ему не хватило времени. Путин же продолжает тот курс, который он выбрал еще очень давно.

Как пишет Ваннест, ему нравится, что Россия не пасует перед применением силы и авторитета, доказательством этого служат ситуации в Сирии и Украине.

Таким образом, политик считает, что Франции необходимо изменить свое отношение к России, наладить дружбу и перестать слушать заокеанского союзника. А обычным французам нужно смотреть на российского лидера с надеждой, так как он является именно тем человеком, который сегодня как никогда необходим Парижу и Франции.

Наверхнаверх