Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Все желающие вновь могут наблюдать за жизнью козла Тимура и тигра Амура

Самая неординарная дружеская пара животного мира обзавелась своим реалити-шоу. За жизнью и поведением козла Тимура и тигра Амура любой желающий сможет наблюдать через интернет. Вольер оборудован 4
3:01 31 Декабря 2015 311
Все желающие вновь могут наблюдать за жизнью козла Тимура и тигра Амура

Самая неординарная дружеская пара животного мира обзавелась своим реалити-шоу. За жизнью и поведением козла Тимура и тигра Амура любой желающий сможет наблюдать через интернет. Вольер оборудован 4 веб-камерами, благодаря которым и осуществляется онлайн-трансляция.

Шоу начало работу утром 30 декабря. Однако из-за сильной перегрузки сайта, его заблокировали. Как сообщают в своей соцсети представители парка, услуги хостинга по максимальному тарифу были оплачены заранее, но на такую посещаемость сервер не был рассчитан.

Утром 31 декабря реалити-шоу перевели на отдельный сервер, и теперь все поклонники козла и тигра могут продолжить наблюдать за ними и территорией парка.

Дружба животных началась больше месяца назад, когда хищник отказался есть храбрую жертву, давшую ему отпор. После такого неожиданного поступка животные подружились, а козла назвали Тимуром.

Наверхнаверх