Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Швеции призраки выгоняют беженцев из приюта

На юге Швеции в городе Граннафорса беженцы были напуганы посторонними звуками перебоями в электричестве и шумом канализации. На юге Швеции в городе Граннафорса беженцы были напуганы посторонними
14:48 30 Декабря 2015 1774
В Швеции призраки выгоняют беженцев из приюта

На юге Швеции в городе Граннафорса беженцы были напуганы посторонними звуками перебоями в электричестве и шумом канализации.

По сообщениям местной иммиграционной службы, эмигранты потребовали от властей немедленного переселения из приюта, опасаясь потусторонних сил. Более 50 человек выдвинули свои требования о выделении нового, более комфортного жилья, но ввиду отсутствия такового те были вынуждены вернуться в пугающий их дом.

Служба иммиграционного контроля постаралась разубедить и успокоить несчастных напуганных людей. Они объяснили, что все шумы и перебои с электричеством никак не связаны с мифическими призраками. Напротив, власти замерили, что всё это является последствиями неисправной работы электросистемы и системы водоснабжения здания.

В связи с резкими перепадами температуры и неисправной проводкой службы не смогли предоставить беженцам более удобные условия проживания, поскольку таких помещений попросту нет в наличии. Об этом сообщила иммиграционная служба страны. Это не первый случай, когда беженцы в связи с переездом в Европу испытывают дискомфорт и обращаются к властям за помощью.

Наверхнаверх