Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Готовится приватизация «Вертолетов России»

Как сообщил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, в настоящее время идут переговоры о продаже доли в компании «Вертолеты России» крупному инвестору. Как сообщил министр промышленности
8:52 30 Декабря 2015 2466
Готовится приватизация «Вертолетов России»

Как сообщил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, в настоящее время идут переговоры о продаже доли в компании «Вертолеты России» крупному инвестору.

Напомним, чуть ранее российский президент Владимир Путин обронил фразу о том, что не исключает частичной приватизации государственных компаний в будущем году. Как сообщил Мантуров, в лихие девяностые многие государственные активы в сфере ОПК, включая и вертолетостроительные, просто «рассыпались». После прихода к власти Путина ситуация более-менее нормализовалась и, в частности, компания «Вертолеты России» возродилась из пепла: сейчас предприятие обладает последними высокими технологиями и способно достигать необходимы стране показателе.

Компания всерьез обдумывает возможность продажи доли, по крайней мере, предложенная инвестором цена является, по мнению министра, очень привлекательной.

Наверхнаверх