Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Нормандская четверка на связи

В среду ожидается проведение телефонных переговоров лидеров стран Нормандской четверки, для обсуждения вопросов связанных с Украиной и в первую очередь речь будет идти о продлении условий Минского
1:54 30 Декабря 2015 308
Нормандская четверка на связи

В среду ожидается проведение телефонных переговоров лидеров стран Нормандской четверки для обсуждения вопросов связанных с Украиной. В первую очередь речь будет идти о продлении условий Минского соглашения.

О проведении телефонных переговоров Норманской четверки сообщила пресс-служба украинского президента. Сам Порошенко накануне общался с канцлером Германии Ангелой Меркель для обсуждения необходимых условий для выполнения договоренностей по «Минску-2».

Минское соглашение было принято в феврале уходящего года. Соглашение подразумевало полное прекращение огня с обеих сторон границы, и несмотря на то, что прошел почти год, украинская сторона продолжает нарушать условия и проводить обстрелы территорий Новороссии. Ранее, уже отмечали, что договоренности будут продлены на 2016 год, но точность факта продления будет известна только после самих переговоров.

Наверхнаверх