Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Три тонны наркотиков в школьных партах

Ливанская таможня обнаружила три тонны наркотиков в школьных партах На границе Ливана и Египта таможенная служба порта Бейрут обнаружила три тонны наркотиков, перевозящихся в школьных партах. Об этом
22:35 29 Декабря 2015 407
Три тонны наркотиков в школьных партах

На границе Ливана и Египта таможенная служба порта Бейрут обнаружила три тонны наркотиков, перевозящихся в школьных партах. Об этом стало известно в опубликованном сообщении органов безопасности ливанской столицы.

Во время обыска партии груза таможенники обнаружили несколько тонн синтетических наркотиков на основе амфетамина и гашиша. Злоумышленники умудрились спрятать их в контракции школьных парт. Известно, что данный груз должен был отправиться в Египет.

Ранее вооружённые силы Ливана обнаружили в одном из регионов страны несколько подпольных фабрик по производству синтетических наркотиков. В ходе проведённой спецоперации также был обнаружен склад с оружием, включающий автоматы, пулемёты, патроны к ним и несколько ящиков с миномётными снарядами. На данный момент продолжается поиск преступников причастных к этому делу.

Стоит отметить, что в Ливан до недавнего времени считался одним из центров производства наркотиков. После гражданской войны власти сумели ликвидировать значительные объёмы его производства. Однако многие ливийцы продолжают заниматься этим незаконным бизнесом, производя наркотики для продажи внутри страны и за рубеж.

Наверхнаверх