Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Госдума РФ примет новые антитеррористические законы

Наказание для террористов и их пособников в России могут уравнять. В ближайшее время Государственная дума РФ может принять законопроект об уравнивании наказания для террористов и их пособников. По
4:37 29 Декабря 2015 212
Госдума РФ примет новые антитеррористические законы

В ближайшее время Государственная дума РФ может принять законопроект об уравнивании наказания для террористов и их пособников. По мнению российских депутатов, помощь, оказываемая в подготовке к теракту, должна караться как полноценное преступление.

Челн парламентского комитета по безопасности Анатолий Выборный заявил, что такая норма может быть принята в ближайшее время в рамках антитеррористического пакета законов. Принятые меры позволят усилить безопасности против террористов, и позволит привлекать их помощников к более суровым санкциям.

Стоит также отметить, что в проекте законопроекта также предполагается содержать лиц причастных к терроризму отдельно от остальных заключенных, во избежание какого-либо идеологического влияния. Также планируется обсуждение вопроса об отмене смертной казни для такого вида преступников.

Ожидается, что антитеррористический пакет Государственная дума будет рассматривать сразу после новогодних праздников.

Наверхнаверх