Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Травля» по-экстремистски: как джихадист отомстил своим собратьям-обидчикам

Исламисты, контролирующие сирийские земли в провинции Хомс, подхватили «моду» своих соратников из провинции Идлиб и начали травить друг друга.
19:40 11 Января 2017 703
«Травля» по-экстремистски: как джихадист отомстил своим собратьям-обидчикам

Дамаск (Сирия), 11 января — Исламистские бандформирования, контролирующие сирийские земли в провинции Хомс, подхватили «моду» своих соратников из провинции Идлиб и начали травить друг друга.

По сообщению ряда оппозиционных сирийских СМИ, один из боевиков террористической организации «Джебхат Фатх аш-Шам»* (ранее группировка называлась «Джебхат ан-Нусра») отравил неизвестным химикатом целый отряд своих «товарищей», состоящий из 20 человек. Все они входили в специальный «религиозный патруль», который заставлял мирных жителей подчиняться религиозным правилам. Сообщается, что он также прямыми выстрелами в голову убил троих исламистов, которые пытались напасть на него.

Видимо, боевику, который впоследствии был убит, надоело придерживаться бессмысленным правилам террористов, решим таким образом посчитаться с ними.

Ранее во вторник сирийские повстанцы сообщили, что в ходе столкновений между «ан-Нусрой» и «Ахрара аш-Шамом»* были убиты десятки боевиков, включая их командиров.

*Запрещенные в РФ террористические организации

Наверхнаверх