Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Немцы начали всерьез бояться арабских террористов

В Германии растет чувство обеспокоенности среди населения, а сами немцы начали опасаться террористов больше, чем грабителей. Согласно опросам населения Германии, среди немцев серьезно выросло
14:23 28 Декабря 2015 372

Согласно опросам населения Германии, среди немцев серьезно выросло чувство тревоги из-за ухудшения криминогенной обстановки в стране из-за наплыва эмигрантов из арабских государств. Среди опрошенных самый большой страх вызывает террористическая угроза. Подобные страхи волнуют почти треть населения (27%). Сразу же после терроризма следует страхи по поводу краж со взломом, чем обеспокоены более четверти опрошенных (26%).

Стоит отметить, что самым популярным средством самообороны среди жителей Германии является слезоточивый газ, а 15% человек сказали, что носят с собой «газовые баллончики» в темное время суток. В ходе опроса выяснилось, что почти две трети людей почти ничего не делают для повышения своей личной безопасности.

Опрос выявил, что почти половина (45%) немцев не уделяют должного внимания обеспечению должного уровня безопасности своего жилища, около трети (28%) устанавливают на окна и двери дополнительные замки, один из десяти опрошенных устанавливает в жилище сигнализацию, а 3% людей постоянно держат оружие наготове.

Наверхнаверх