Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Огромные очереди в Юлмарт

В связи с новогодними праздниками наблюдаются огромные очереди в магазинах бытовой электроники. Больше всех в этом плане отличился кибермаркет товаров и электроники Юлмарт. С чем связан такой
18:22 27 Декабря 2015 361

В связи с новогодними праздниками наблюдаются огромные очереди в магазинах бытовой электроники. Больше всех в этом плане отличился кибермаркет товаров и электроники Юлмарт. С чем связан такой ажиотаж? Новогодние праздники или мировой кризис? Причин несколько.

Первая, она же самая главная. Перед новым годом мы все покупаем подарки родным и близким нам людям. В конце 2014 года люди приходили в магазины и скупали все товары с полок. Выручка была рекордной за последние несколько лет. Но не смотря на то, что повторения ситуации не произошло, спрос остался на высоком уровне.

Вторая, более глобальная. Мировой финансовый кризис. Люди стараются не хранить свои сбережения в рублях. Они вкладывают деньги в технику, которую уже давно собирались приобрести. Если она у тебя есть, то её цена уже точно не вырастет.

Третья, более приятная. Новогодние скидки. Люди видят выгоду и стремятся ею воспользоваться, чтобы сэкономить на товарах в будущем. И четвертая. Когда человек целый год трудился не покладая рук, он может себе позволить небольшой презент за заслуги.

Поэтому не стоит принимать во внимание все эти причины. Стоит сосредоточиться на следствии. Другими словами: делать предзаказы, оплачивать онлайн, а в сам магазин приходить только за товаром.

Наверхнаверх