Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Германии беженцы пытались изнасиловать трансвестита из Сирии

Вечером 26 декабря, неподалеку от города Нюрнберг, в лагере для беженцев была пресечена попытка жестокого изнасилования трансвистита из Сирии, который вместе со своими согражданами спасся от войны на
16:26 27 Декабря 2015 718
В Германии беженцы пытались изнасиловать трансвестита из Сирии

Вечером 26 декабря, неподалеку от города Нюрнберг, в лагере для беженцев была пресечена попытка жестокого изнасилования трансвистита из Сирии, который вместе со своими согражданами спасся от войны на Ближнем Востоке.

Сотрудники охраны сообщили, что братья-сирийцы пытались изнасиловать своего друга из-за развившегося у них тяжелого морально-психологического состояния, которое возникло у приезжих в связи с прибытием в Европу. По словам очевидца, соседи по комнате поначалу просто домогались транвестита, а затем попытались жестоко изнасиловать его.

Трасвестит, заподозрив неладное, накрылся женской одеждой и заперся в комнате. После этого он начал кричать и звать на помощь сотрудников полиции. Когда правоохранители прибыли на место, они помогли сирийскому трансвеститу подняться по лестнице и вылезти через окно. Благодаря слаженным и оперативным действиям удалось спасти еще одну невинную жизнь.

Это не первая попытка изнасилования, связанная с миграционным кризисов Европы XXI века.

Наверхнаверх