Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Вене повышены меры безопасности в связи с угрозой теракта

В столице Австрии усилили меры безопасности. Венская полиция решилась на этот шаг в связи с сообщениями об угрозе террористических актов. В столице Австрии усилили меры безопасности. Венская
14:23 27 Декабря 2015 208
В Вене повышены меры безопасности в связи с угрозой теракта

В столице Австрии усилили меры безопасности. Венская полиция решилась на этот шаг в связи с сообщениями об угрозе террористических актов.

Правоохранительные органы Вены были вынуждены повысить меры безопасности. Такое решение было принято из-за многочисленных сообщений о возможности терактов в столицах европейских государств во время новогодних каникул. Согласно заявлениям австрийской полиции, данные о возможности терактов, были получены многими странами Евросоюза от разведслужбы. Государственная принадлежность разведывательного управления, предоставившего данные, не называется. Кроме того, венской полиции были предоставлены имена некоторых потенциальных террористов, однако проверка этих лиц не дала результатов.

Несмотря на то что в Вене были повышены меры безопасности, отмены праздничных мероприятий не предвидится. Власти решили не лишать граждан праздника, так как никаких конкретных сведений о теракте нет.

Наверхнаверх