Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

США вместо беженцев из Сирии готовы принять беженцев из мультфильма

Пока союзники США на европейском континенте захлебываются в потоке беженцев с Ближнего Востока, американцы решают, стоит ли им принимать у себя на территории беженцев из воображаемого города Аграба,
14:03 27 Декабря 2015 857
США вместо беженцев из Сирии готовы принять беженцев из мультфильма

Пока союзники США на европейском континенте захлебываются в потоке беженцев с Ближнего Востока, американцы решают, стоит ли им принимать у себя на территории беженцев из воображаемого города, родины мультипликационного персонажа Алладина.

Компания WPA Research решила провести социологический опрос среди американских демократов относительно принятия мигрантов из диснеевского мультика про Алладина. Что интересно, почти половина опрошенных согласилась на подобные меры. Еще бы, беженцы-то не настоящие!

Однако и тут есть свое «но»: почему-то цифра демократов, готовых на принятие выдуманных беженцев, всего 44%. 27% вообще против «мигрантов» из города Аграбы. Сдается впечатление, что эти опрошенные демократы, простите за тавтологию, не такие уж и «демократы», раз даже вымышленных людей к себе пустить не могут.

Вообще данный опрос более похож на издевку со стороны США. Причем издевка направлена против европейских союзников Вашингтона, которые не на словах, а на деле столкнулись с проблемой мигрантов с полыхающего Ближнего Востока.

Наверхнаверх