Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Хочешь жить - люби Бандеру

Агитационный вечер прошел в Красноармейске, в 50 километрах от линии соприкосновения. Торжество памяти национального героя проходило при поддержке 93-й отдельной мехбригады ВСУ. Организатором
9:18 27 Декабря 2015 611
Хочешь жить - люби Бандеру

Согласно приказу Петра Порошенко на Украине проводятся идеологические вечера "памяти героев" для учителей, детей и их родителей.

Май 2015 года ознаменовался подписанием закона о декоммунизации. Согласно закону запрещается всяческая символика нацизма, открывается доступ к архивам "тоталитарного" режима 1917-1991 годов, увековечиваются достижения героев Украины 1939-1945 годов.

Недавно был проведен вечер светлой памяти Степана Бандеры. Людям рассказали, какой он был хороший и добрый человек. Как яростно он воевал с коммунистами и победил фашизм. Пожилые люди, преподаватели высших учебных заведений, "историки" убеждали народ в многовековом ущемлении прав Украины, её свобод и ценностей. Лица детей говорили сами за себя.

Хочешь жить - люби Бандеру

Агитационный вечер прошел в Красноармейске, в 50 километрах от линии соприкосновения. Торжество памяти национального героя проходило при поддержке 93-й отдельной мехбригады ВСУ. Организатором выступил "Комитет государственной идеологии".

Наверхнаверх