Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Боевики «Джейш аль-Ислам» напали на лагерь беженцев Эль-Вафидин

Лагерь беженцев Эль-Вафидин был обстрелян из реактивных установок боевиками вооруженной группировки «Джейш аль-Ислам» Лагерь беженцев Эль-Вафидин был обстрелян из реактивных установок боевиками
2:48 27 Декабря 2015 201
Боевики «Джейш аль-Ислам» напали на лагерь беженцев Эль-Вафидин

Лагерь беженцев Эль-Вафидин был обстрелян из реактивных установок боевиками вооруженной группировки «Джейш аль-Ислам». Данное нападение было совершено в минувшую субботу. Также, имеются сведения о том, что снаряды попали и на территорию, соседствующих с лагерем Эль-Вафидин, предместий Дахият-Хараста и Дахият-Асад. Данная информация была предоставлена представителем полицейского управления Дамаска.

По его словам, девять человек считаются погибшими и около двадцати получили ранения различной степени тяжести. Кроме того, имеется информация о разорвавшихся снарядах на площади Аббасидов.

По последним данным , районы в Алеппо, которые находятся по контролем сирийской армии, продолжают подвергаться обстрелам со стороны радикальных группировок.

Информационное агенство SANA сообщает, что в поместье Эз-Захра погибли пять человек. Снаряды по нему были запущены с территорий, которые находятся под управлением «Ахрар аш-Шам»

Наверхнаверх