Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Полуторамиллионный гость «Горки города» в Сочи получил подарок

Неожиданный подарок получил житель Якутии Михаил Часов, который в качестве туриста приехал с супругой в Сочи, желая встретить новогодний праздник в Краснодарском крае. Неожиданный подарок получил
13:54 26 Декабря 2015 454
Полуторамиллионный гость «Горки города» в Сочи получил подарок

Неожиданный подарок получил житель Якутии Михаил Часов, который в качестве туриста приехал с супругой в Сочи, желая встретить новогодний праздник в Краснодарском крае.

Михаил Часов оказался полуторамиллионным туристом, приехавшим на горный курорт «Горки Город», в результате чего получил сертификат в качестве подарка, обеспечивающего неделю проживания в гостинице, а также ски-пасс на канатные дороги на все дни.

Супруги Часовы были приятно удивлены неожиданному сюрпризу. Получив сертификат, они приняли решение продлить свой отпуск, проведя в Сочи всю новогоднюю неделю.

В настоящее время горнолыжные курорты Красной Поляны работают в праздничном режиме. Ожидается по-настоящему рекордное количество туристов. И это невзирая на высокие цены билетов на канатные подъемники, которые бывают в предпраздничные дни.

Три горных комплекса, расположенных в Сочи, не в состоянии одновременно принять свыше 20 000 катающихся, в связи с чем было решено объявить о возможном ограничении покупки ски-пассов. В 2014 году из-за большого наплыва гостей возникла необходимость в поднятии цен на билеты.

Сообщается, что новогодние дни в сочинских горах проведут приблизительно двести семьдесят тысяч туристов.

Наверхнаверх