Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Принят закон, разрешающий проведение военных учений сил НАТО на Украине

В официальной парламентской украинской газете был опубликован документ, в котором говорится, что правительством Украины разрешено проводить военные учения иностранным войскам на территории страны. В
11:04 26 Декабря 2015 301
Принят закон, разрешающий проведение военных учений сил НАТО на Украине

В официальной парламентской украинской газете был опубликован документ, в котором говорится, что правительством Украины разрешено проводить военные учения иностранным войскам на территории страны.

Ранее в Верховную раду поступила просьба украинского президента Петра Порошенко одобрить принятое им решение, которое подразумевало допуск на украинские земли военные подразделения других стран для проведения учений военного характера. Большинство участников парламента проголосовали за законопроект, в связи с которым в 2016 году станет возможным проведение многонациональных учений.

В документе, который был опубликован, также заявляется, что целью принятого закона является урегулирование вопроса, касательно допуска на украинскую территорию заграничных военных подразделений. Кроме этого было отмечено, что закон вступил в силу с того момента, как он был принят.

Исходя из принятого решения, странам НАТО, а также вооруженным силам Соединенных Штатов будет позволено находиться на украинской земле в течение шестидесяти одного дня.

Наверхнаверх