Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Боливийские воины

Борьба правящей партии с оппозицией в Боливии переложена на сюжет седьмого эпизода «Звездных войн» где реклама очевидна: Эво Моралес - это светлая стороны Боливийской политики. Борьба правящей партии
0:31 25 Декабря 2015 211

Борьба правящей партии с оппозицией в Боливии переложена на сюжет седьмого эпизода «Звездных войн», где реклама очевидна: Эво Моралес - это светлая стороны боливийской политики.

В феврале следующего года в Боливии пройдет важный референдум, на котором население будет вынуждено проголосовать за принятие или неприятие поправки к конституции, которая позволит Эво Моралесу быть переизбранным на должность президента на четвертый срок. Оппозиция с определенным недовольством отнеслась к третьему переизбранию Моралеса и очевидно, что четвертое переизбрание они точно посчитают неприемлемым, хотя текущий срок он занимает после честных выборов, в которых победил благодаря поддержке большинства.

В видеоролике, который сторонники Моралеса выложили в Facebook на странице Si Bolivia, сразу понятно, что действующая власть представлена как светлая сторона, которая вступает в противостояние с темной, в виде бывшего президента Боливии Гонсало Санчеса де Лосада и экс-министра обороны Карлоса Санчеса Бесаина. На руках этих деятелей кровь сотен мирных жителей Боливии.

Нет точной информации, оговорено ли такой использование кадров из звездной саги, но учитывая ее популярность, можно предсказать, что Моралес может иметь виды на выборы в 2019 году.

Наверхнаверх