Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Матвиенко подвела итоги года парламентской работы

Председатель Совета Федерации России Валентина Матвиенко ответила на вопросы журналистов по итогам сессии Совфеда. По словам руководителя Совета Федерации России Валентины Матвиенко, чиновники
13:17 24 Декабря 2015 296
Матвиенко подвела итоги года парламентской работы

По словам руководителя Совета Федерации России Валентины Матвиенко, чиновники вели нормальную парламентскую работу, в задачи которой входило рассказать всё, что происходит на самом деле, раскрыть подтасовку фактов.

Как отметила спикер Верхней палаты парламента, влияние американского капитала на европейских руководителей создаёт общее настроение в странах мира, которые теряют свою самостоятельность.

По словам Матвиенко, европейские парламентарии готовы к снятию санкций против России, сам Европарламент не особенно понимает необходимость санкций.

Некоторые государства открыто поддерживают позиции России по Сирии. Поддерживают позицию России и в отношении украинского кризиса, - отметила Валентина Ивановна.

Роль межпарламентской делегации возрастает. Франция на уровне парламента готовит ряд заявлений по международному урегулированию. Мы готовы к двухсторонним отношениям со странами Европы, на уровне законодательных органов, - подытожила спикер.

Попытки через санкции давить на Россию - это несерьёзная мера. Невозможно изолировать РФ в условиях современного мира, - уверена Матвиенко.

Наверхнаверх