Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пушков прокомментировал заявление Киева

Председатель комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков не оставил без внимания намерения Киева запретить к показу советские фильмы. В своем микроблоге политик написал: «На Украине
4:07 24 Декабря 2015 360

Председатель комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков не оставил без внимания намерения Киева запретить к показу советские фильмы. В своем микроблоге политик написал: «На Украине думают запретить "Иронию судьбы". Ну и судьба у Украины. И разве этого добивался Майдан? Это даже не ирония судьбы, а ее сарказм»

23 декабря представители украинской оппозиции официально заявили, что считают подобную инициативу Киева самым настоящим маразмом, противоречащим здравому смыслу. Также было сказано, что они сделают все возможное, чтобы не помешать этому. Партия "Оппозиционный блок" собирается оспорить данное решение Рады в суде.

Представители власти Украины запретили к просмотру ряд фильмов с участием артистов из черного списка, объяснив это тем, что они предоставляют опасность национальной безопасности государства.

Закон о запрете вступил в силу летом 2015 года. Угрозой для государства признаны около четыреста фильмов и сериалов.

Наверхнаверх