Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Аксенов: Крым никогда в Украину не вернется

Глава Республики Крым предложил украинскому президенту поменьше мечтать и строить неосуществимых планов на возвращение Крыма. Глава Республики Крым предложил украинскому президенту поменьше мечтать
2:19 24 Декабря 2015 715
Аксенов: Крым никогда в Украину не вернется

Глава Республики Крым предложил украинскому президенту поменьше мечтать и строить неосуществимых планов на возвращение Крыма.

Ранее Петр Порошенко сделал заявление, что безвизовый режим с ЕС начнет функционировать уже в 2016 году. И именно это послужит первым шагом для возвращения крымского полуострова. Глава Крыма назвал его высказывание чушью, отметив, что Порошенко должен прекратить строить подобные стратегии и планы.

Сергей Аксенов уверен в том, что в скором времени крымчане смогут ездить в страны Шенгена по загранпаспортам РФ. Этому поспособствует смена власти на Украине и в других странах, которые отрицательно относятся к России.

Согласно результатам народного референдума, Крым и Севастополь стали частью РФ. Власти Украины и стран Запада отказались признавать результаты голосования законными и ввели санкции против субъекта РФ.

Наверхнаверх