Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Михаил Саакашвили уверен, что экономика Украины переживает худшие времена

убернатор Одесской области Михаил Саакашвили в очередной раз заявил о том, что состояние экономики Украины ухудшается с каждым днем. По словам экс-президента Грузии, коррупция в стране достигла того
0:18 24 Декабря 2015 333
Михаил Саакашвили уверен, что экономика Украины переживает худшие времена

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в очередной раз заявил о том, что состояние экономики Украины ухудшается с каждым днем. По словам экс-президента Грузии, коррупция в стране достигла того уровня, которого не было при предыдущих властях, будь то Янукович или Кучма. Представители малого и среднего бизнеса постоянно говорят, что ставки выросли, и коррумпированность в стране продолжает развиваться.

В столице государства проходит форум по борьбе с коррупцией, курируемых Одесским губернатором. Чиновник возглавил крупнейшее в стране антикоррупционное движение, заявив, что оно направлено не для конкретного политика или партии. Саакашвили сообщает, что собирается начать обновление Украины, а подобного рода мероприятия будут проходить во всех районах страны.

Волонтеры форума раздают людям значки с надписью "Движение за очищение Украины". Предположительно, так и будет называться это движение.

Наверхнаверх