Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинским шахтерам перечислили 12 миллионов долларов на погашение долгов по зарплате

Как стало известно из сообщения, сделанным Министерством энергетики Украины, украинским шахтерам было выделено более двенадцати миллионов долларов для того, чтобы погасить долги по зарплате. Как
18:46 23 Декабря 2015 251
Украинским шахтерам перечислили 12 миллионов долларов на погашение долгов по зарплате

Как стало известно из сообщения, сделанным Министерством энергетики Украины, украинским шахтерам было выделено более двенадцати миллионов долларов для того, чтобы погасить долги по зарплате.

Во вторник двадцать второго декабря предприятиям, занимающимся угольной отраслью, перечислили триста двенадцать миллионов гривен. Эти деньги были выделены с целью покрытия расходов готовых товаров угольной продукции, а также для того, чтобы выплатить зарплаты работникам.

По словам представителей Минэнергоугля, делается все необходимое для поддержания работников данной отрасли.

Премьер-министром Украины Арсением Яценюком было заявлено, что 9 декабря украинскими представителями власти было принято решение о том, чтобы перераспределить порядка 12,7 миллиона долларов по одной из программ угольной отрасли, в результате чего появится возможность погасить задолженность по заработной плате.

Украинские горняки уже много раз устраивали забастовки и митинги, желая, чтобы задолженность по зарплате была выплачена.

Наверхнаверх