Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Индустрия туризма Европы потеряла 500 миллиардов долларов

В связи огромным потоком мигрантов, а также серией терактов в столице Франции, туристическая индустрия европейских стран не досчиталась около пятисот миллиардов долларов. В связи огромным потоком
12:24 23 Декабря 2015 264
Индустрия туризма Европы потеряла 500 миллиардов долларов

В связи огромным потоком мигрантов, а также серией терактов в столице Франции, туристическая индустрия европейских стран не досчиталась около пятисот миллиардов долларов. Об этом было заявлено Ассоциацией туроператоров в РФ, которые сделали вывод по данным отчета всемирной туристской организации.

Из данных следует, что во Франции количество гостей, посещавших рестораны и гостиницы, уменьшилось на 30-40%. После ноябрьских терактов бронировать рейсы теперь стали почти на 30% меньше, если проводить сравнение между статистиками прошлого и текущего годов.

Из-за страха людей прилетать во Францию, компания Air France уже потеряла приблизительно 55 миллионов долларов.

Аналитики сходятся во мнении, что причиной упадка прибыли в странах Европы является отсутствие должного уровня безопасности в таких арабских странах, как Тунис и Египет.

Есть предположение, что европейские компании смогут исправить ситуацию в свою пользу, предложив клиентам более выгодные тарифы. Такое будет возможно в случае снижения цен на нефть.

Международные эксперты считают, что существующая вероятность угрозы террористических атак в странах Европы негативным образом скажется на сфере туризма.

Наверхнаверх