Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бывший советник Януковича считает, что Порошенко выводит свои средства из Украины

Андреем Портновым, бывшим советником экс-президента Украины Виктора Януковича, было заявлено о том, что глава страны Петр Порошенко хранит свои сбережения за границей, в офшорах. Андреем Портновым,
19:32 22 Декабря 2015 1438
Бывший советник Януковича считает, что Порошенко выводит свои средства из Украины

Андреем Портновым, бывшим советником экс-президента Украины Виктора Януковича, было заявлено о том, что глава страны Петр Порошенко хранит свои сбережения за границей, в офшорах.

По мнению Портнова, Порошенко планирует покинуть свой пост президента, поскольку считает, что не может дальше продолжать управлять страной. В связи с этим украинский президент выводит активы. Чтобы подтвердить свои слова, бывший советник приводит документы из таможенной базы и других открытых источников.

Со слов Портнова, некоторые предприятия, которые принадлежат Порошенко, включая известную кондитерскую фабрику Roshen, работают через офшоры – Панаму и Белиз. Исходя из этого, компании, которые связаны с Порошенко, не платят налоги.

Как считает бывший советник, Петр Порошенко никак не связывает свою жизнь с Украиной. Именно поэтому он хранит свои сбережения за ее пределами.

Следует сказать, что прежде чем занять пост президента Украины Порошенко пообещал, что продаст свое предприятие Roshen. Однако этого не случилось.

Наверхнаверх