Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россия идет навстречу Грузии

По информации министерства иностранных дел РФ, Россия с 23 декабря облегчит получение визы для граждан Грузии. Но это еще не все, в скором будущем, возможно, произойдет отмена визового режима. По
17:41 22 Декабря 2015 275
Россия идет навстречу Грузии

По информации министерства иностранных дел РФ, Россия с 23 декабря облегчит получение визы для граждан Грузии. Но это еще не все, в скором будущем, возможно, произойдет отмена визового режима.

В министерстве разъяснили, что на такой шаг российское правительств сподвигло улучшение в отношениях между Москвой и Тбилиси. С 23 числа жителям Грузии необязательно иметь родственников в России, чтобы оформить рабочую, учебную или другие виды виз. Также в прошлое ушли визы по приглашению.

Помимо этого, МИД России подтвердил, что в наступающем году Россия скорее все полностью откажется от визового режима с Грузией. Это будет означать, что между двумя странами полностью восстановились отношения после южноосетинского конфликта.Стоит отметить, что визовый режим касается только грузинской стороны. Граждане России могут свободно посещать Грузию, а грузинам необходимо оформлять визу.

Наверхнаверх