Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Израиль поддержал операцию ВКС РФ в Сирии

Тель-Авив полностью поддерживает Москву в борьбе с международным терроризмом. Такое заявление сделал израильский посол в РФ Цви Хейфцем. Во вторник прошла встреча главы комитета Совета Федерации по
16:42 22 Декабря 2015 259
Израиль поддержал операцию ВКС РФ в Сирии

Тель-Авив полностью поддерживает Москву в борьбе с международным терроризмом. Такое заявление сделал израильский посол в РФ Цви Хейфцем.

Во вторник прошла встреча главы комитета Совета Федерации по международным делам Константина Косачева и посла Израиля в РФ Цви Хейфцем. Израильский дипломат рассказал о многолетней борьбе его страны с экстремизмом. После чего заявил, что Тель-Авив полностью поддерживает принятые Москвой шаги в борьбе с терроризмом. Также посол добавил, что между Москвой и Тель-Авивом достигнуто полное взаимопонимание, и борьбой с террористами сфера общих интересов не заканчивается.

ВКС РФ с конца сентября осуществляет воздушную поддержку правительственных войск Сирии, нанося бомбовые удары по объектам группировки террористических организаций. Только после военного вмешательства России, террористы начали терять захваченные в Сирии территории.

Наверхнаверх