Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Оговорка, которая может стоить миллиарды. Результаты конкурса "Мисс Вселенная-2015"

Весь мир с замиранием сердца следил за тем, как пройдет самый красивый конкурс «Мисс Вселенная 2015». А для кого-то этот конкурс нанес не одну травму. Организаторы конкурса станут участниками
3:17 22 Декабря 2015 767
Оговорка, которая может стоить миллиарды. Результаты конкурса "Мисс Вселенная-2015"

Весь мир с замиранием сердца следил за тем, как пройдет самый красивый конкурс «Мисс Вселенная 2015». А для кого-то этот конкурс нанес не одну травму. Организаторы конкурса станут участниками судебного разбирательства за нанесенный моральный ущерб.

Кроме нашумевшего скандала с аварией, в которой пострадали уходящие с мероприятия зрители, кто-то получил тяжелую моральную травму. De la Espriella Lawyers Enterprise адвокатская фирма, которая готовит исковое заявление, за нанесение морального ущерба миллионам колумбийцев, которые вместе со своей Мисс снимали корону, надетую на колумбийку Ариадну Гутьеррес по ошибке. Девушка получила корону, цветы, но это оказалась ошибка, которую допустил ведущий и к сожалению колумбийцев корона перешла филиппинке Пие Алонсо Вуртбах.

"Корона – это право, полученное нами, и нас не могут лишить ее. В настоящий момент мы составляем иск…»,- написано представителями агенства в Twitter. Так же они считают. Что моральный ущерб нанесенный такой ошибкой сложно оценить.

Наверхнаверх