Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

"Хезболлах" подаст месть холодной

Ливанское движение «Хезболлах» выходит на тропу «ответа» Израилю за убийство своего командира Самира Кантара. Ливанское движение «Хезболлах» выходит на тропу «ответа» Израилю за убийство своего
23:03 21 Декабря 2015 226
"Хезболлах" подаст месть холодной

Ливанское движение «Хезболлах» выходит на тропу «ответа» Израилю за убийство своего командира Самира Кантара.

Со слов генерального секретаря движения ясно одно, ответ «Хезболлах» заставит себя немного подождать, потому что он будет именно тогда, когда нужно, в подходящее время и таким способом, который сторонники движения посчитают правильным. Судя по такой формулировке, активисты движения очень сильно задеты своими оппонентами. В СМИ так же проходила информация о причастности Сирийских войск к произошедшему, но "Хезболлах" всячески отрицает эту информацию.

Убийство одного из командиров «Хезболлах» произошло в пригороде Дамаска. Ракетный удар унес жизни десяти человек, среди которых был и Кантара. В свое время он провел в израильской тюрьме почти тридцать лет за убийство четырех человек, хотя был приговорен к пожизненному сроку. Кантара был одним из тех, кто должен был вернуться на родину после обмена пленными между Израилем и «Хезболлах».

Наверхнаверх