Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Черный ящик» не хочет раскрывать свои тайны

Восстановить события, происходившие во время атаки самолета турецких ВВС на российский Су-24 в небе над Сирией, будет не так просто, как это предполагали специалисты ранее. Для восстановления
17:16 21 Декабря 2015 599
«Черный ящик» не хочет раскрывать свои тайны

Для восстановления событий, происходивших во время совершения на российский бомбардировщик Су-24 воздушной атаки со стороны ВВС Турции, ранее было начато изучение данных «черного ящика» сбитого самолета. Бортовой самописец был вскрыт в присутствии прессы и иностранных специалистов, которых привлекли к процессу расшифровки его данных.

После вскрытия записывающего устройства оказалось, что отдельные его микросхемы повреждены, а это значительно осложняет работу специалистов. По заявлениям представителей Министерства обороны, комиссия сейчас рассматривает возможность привлечения «специализированных научно-исследовательских учреждений РФ, имеющих возможность извлечь информацию непосредственно с кристалла микросхемы». Из-за поломки установление данных о трагедии в небе над Сирией займет больше времени, чем ожидалось ранее.

Наверхнаверх