Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Съёмки восьмого эпизода «Звёздных войн» вскоре стартуют в Лондоне

По словам темнокожего актёра Джона Бойега, сыгравшего штурмовика в последней части «Звёздных войн», съёмки восьмой серии космической саги стартуют в ближайшее время в Лондоне. Как сообщает актёр, он
15:40 21 Декабря 2015 457
Съёмки восьмого эпизода «Звёздных войн» вскоре стартуют в Лондоне

По словам темнокожего актёра Джона Бойега, сыгравшего штурмовика в последней части «Звёздных войн», съёмки восьмой серии космической саги стартуют в ближайшее время в Лондоне. Как сообщает актёр, он также сыграет и в новом эпизоде «детища» Джорджа Лукаса.

Стоит отметить, что премьера «Пробуждения силы» собрала в мировом прокате рекордные 517 млн долларов, побив рекорд летнего блокбастера «Мир Юрского периода». Ранее студия Disney, купившая Lucasfilm, сообщила, что теперь производство любимого фанатами всего мира космического сериала будет выходить раз в два года.

Противостоять астрономическим суммам дохода от проката фильма и продажи «мерча» студия не смогла. Также стало известно, что режиссёром новой части «Звёздных войн» станет Райан Джонсон, которому уступит режиссёрское кресло Джей Джей Абрамс.

Наверхнаверх