Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Глава Крыма: успокойтесь, «штатные метатели дерьма»

Глава Крыма отреагировал на критику в адрес региональных властей, которые ранее заявили, что не получили бюджетных средств от Москвы на развитие полуострова. Глава Крыма отреагировал на критику в
13:40 21 Декабря 2015 907
Глава Крыма: успокойтесь, «штатные метатели дерьма»

Глава Крыма отреагировал на критику в адрес региональных властей, которые ранее заявили, что не получили бюджетных средств от Москвы на развитие полуострова. В первую очередь Аксёнов призвал всех успокоиться, назвав анонимные источники в российским правительстве «штатными метателями дерьма».

Он также заявил, что проблемы не стоит замалчивать, иначе впоследствии их будет проблематично решить. Вместе с тем глава республики отказался комментировать «анонимных деятелей», добавив, что претензий к работе региональных властей от официальных источников из Кремля не поступало.

Напомним, что ранее пресс-секретарь президента РФ Песков говорил о том, что недопонимание между региональным и федеральным руководством не стоит возводить в «статус кризиса». Незадолго до этого Аксёнов, выступая в Москве, заявил, что полуостров не получил ни копейки на развитие региона.

Наверхнаверх