Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Мисс Вселенная». Красота не смогла спасти людей

В Лас-Вегасе финал конкурса красоты «Мисс Вселенная», начавшийся с простой ошибки ведущего, закончился кровавой бойней перед входом в отель. Началось всё с инцидента на самом мероприятии, когда
8:41 21 Декабря 2015 293
«Мисс Вселенная». Красота не смогла спасти людей

В Лас-Вегасе финал конкурса красоты «Мисс Вселенная», начавшийся с простой ошибки ведущего, закончился кровавой бойней перед входом в отель. Началось всё с инцидента на самом мероприятии, когда ведущий Стив Харви сделал непростительную ошибку и назвал не то имя победительницы.

Путаница на конкурсе на 15 секунд превратила 21-летнюю колумбийку Арианду Гутиерес в «Мисс Вселенную». Однако вскоре ошибка была исправлена, и с головы лже-победительницы сняли корону, которую отдали 26-летней филлипинке Пиа Алонсо Вуртцбах. Замешательство в зале и выражение лиц конкурсанток на сцене стали не самым зрелищным явлением за этот вечер.

«Цветочки» сменились «ягодками», когда уже после того, как конкурс закончился, у здания отеля, где проходило мероприятие, в толпу людей на полной скорости въехал автомобиль. Для одного человека эта авария стала фатальной, ещё шестеро оказались в критическом состоянии. В общей сложности пострадало 37 человек.

Как выяснилось, за рулём автомобиля находилась женщина, которая уходила от полицейской погони, но не справилась с управлением. В салоне транспортного средства также находился ребёнок. Сейчас полиция выясняет, была ли виновница аварии трезва в момент аварии.

Таким образом, красота, которая должна была спасти этот мир, не смогла спасти зрителей, столпившихся у отеля.

Наверхнаверх